返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

市政务服务中心召开“不忘初心忘没忘、牢记使命牢不牢”第二次集中研讨
发布时间: 2018-09-03 16:58:03 来源: 市政务服务中心
\
  8月28日,市政务服务中心召开“不忘初心忘没忘、牢记使命牢不牢”第二次集中研讨会议。中心全体党员参加会议,党工委书记杨德明同志主持研讨会。会上,全体党员紧紧围绕“不忘初心忘没忘、牢记使命牢不牢”主题,以鲁炜、“陈、杨、周”等为反面教材,联系工作实际和第一次研讨成果,进一步深化思想认识,深入开展研讨。
  通过研讨,与会人员一致认为应该把认识提起来,把警钟敲起来,把责任扛起来,以高度的政治自觉、坚定的政治态度、强烈的政治担当,不忘初心,牢记使命,提高政治站位,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,保持对党绝对忠诚,严守纪律规矩,做到明大德、守功德、严私德,不忘初心,牢记使命,自觉做忠诚担当的人民公仆。
评论排行