返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

市商务局集中学习新修订《中国共产党纪律处分条例》
发布时间: 2018-09-04 16:01:10 来源:
\
  9月4日上午,市商务局组织全体干部职工集中学习新修订《中国共产党纪律处分条例》,会议由局党总支书记陈刚同志主持。
  会上,胡永强同志领学了新修订《中国共产党纪律处分条例》全文,并详细解读了新旧条例的区别及内涵。
  会议指出,新修订的《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署,将党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果,以党规党纪形式固定下来,有力提高了纪律建设的政治性、时代性、针对性。
  会议要求,商务局全体干部职工要把新《条例》学深学透,深刻把握精神实质,把党规党纪刻在心上、印在脑中、融化在血液中,严格按照新《条例》要求规范自己的言行,自觉增强廉洁意识,扎实做好各项商务工作,为全市商务经济发展贡献自己的力量。
评论排行