返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

西津街道金桥社区党总支组织党员学习《中国共产党纪律处分条例》
发布时间: 2018-09-05 16:50:18 来源:
  为认真贯彻落实党要管党、从严治党的要求,进一步增强党员干部廉洁自律的意识,推动社区党风廉政建设更上一层楼,9月4日下午,西津街道金桥社区党总支组织党员干部学习《中国共产党纪律处分条例》。
  此次学习,社区书记潘绪琴带领大家重点对《中国共产党纪律处分条例》“违纪与纪律处分”及“纪律处分运用规则”部分进行深入解读,让广大党员和社区工作人员对违纪与违纪处分有更深的认识。潘绪琴还要求党员在课后认真学,深刻悟,不能停留在嘴上说说、纸上写写,要落实在实际工作中、行动中,自觉发挥党员先锋模范带头作用。
  通过此次党课的学习,党员们纷纷表示,要守住底线,恪守“廉洁”二字,树立正确的人生观、价值观,坚持服务群众,做一名廉洁自律的好党员。(通讯员:方耘)
\
评论排行