返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

方塘乡举办2018年村“两委”干部培训班
发布时间: 2018-09-11 11:59:32 来源:
  9月5日,方塘乡举办2018年新一届村“两委”干部培训班。乡党委书记王家柱出席并作动员讲话。党委副书记汪先志主持开班议式,乡党政班子成员、乡联村干部、村“两委”干部80余人参加培训。
  开班仪式上,王家柱对本次村“两委”换届选举工作取得良好效果给予充分肯定,向新当选的村“两委”干部表示热烈祝贺,对参加本次培训的“两委”干部提出了希望和要求。全乡村“两委”干部要主动学习好、落实好十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认清全乡经济社会发展的新形势,增强做好工作的责任感、使命感;要尽快进入角色,适应岗位要求,做政治上的明白人、干事创业的带头人、服务群众的贴心人、廉洁守法的干净人,忠实履行工作职责;要严格遵守培训纪律,学深学透解决问题的方法,并将所学知识活学活用、学以致用,逐步提升自身素质,增强村“两委”班子的凝聚力和战斗力。
  乡党委委员、纪委书记为参训干部作《党员干部纪律处分条例》专题讲座,提出了讲政治做合格党员,深刻把握全面从严治党新形势新要求,做守纪律守规矩的基层党员干部等三个方面的具体要求。
  本次培训为期1天,按照“贴近实际,务求实效”的原则,精心设计授课内容,对党建、综治、民政、司法等业务进行了培训,并邀请了市律师事务所律师对法律、法规进行讲解。旨在通过集中培训,进一步提升农村基层干部的能力素质,为扎实推进“乡村振兴”奠定更加坚实的基层基础。(柯其贵)
\
评论排行