返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

市检察院党组中心组集中学习《中国共产党纪律处分条例》
发布时间: 2018-09-12 10:48:52 来源:
\
  9月11日上午,宁国市检察院召开党组中心组学习会议。院党组书记邵红主持会议并作讲话,院领导班子成员及各内设机构主要负责人参加会议。
  会议传达了宁国市委理论中心组学习会议精神,学习了《习近平谈治国理政(第二卷)》第五章“推动全面从严治党向纵深发展之坚定不移推动党风廉政建设和反腐败斗争”,《党委(党组)网络意识形态责任制实施细则》及新修订的《中国共产党纪律处分条例》等重要内容。
  最后,党组书记邵红对会议进行总结,并就下一步工作提出四点要求:一要加强学习,进一步提高政治站位。政治理论与检察业务是不可分割的,要善于用政治理论指导检察实践工作。要时刻以人民为中心、以办案为中心,创新工作思路,深入推进公益诉讼、扫黑除恶专项斗争、未成人刑事检察等各项重点工作开展。二要加强监督,进一步筑牢思想防线。院领导及各部门负责人要加强队伍管理和作风建设,做好党员干警的教育管理工作,落实“一岗双责”,确保检察队伍的廉洁和稳定。三要加强协作,进一步提高工作质效。部门之间要牢牢树立“一条线、一盘棋”思想,做到补台不拆台,到位不缺位,提高协作能力,调动各方面积极性和创造性,合力解决检察工作中的突出问题。四要加强宣传,进一步提升检察机关形象。认真抓好网络意识形态工作,切实管好用好各类宣传载体,唱响主旋律,弘扬正能量。从严从细落实党管意识形态工作责任制,打造主流网络舆论阵地。深入宣传检察职能,把握好社会和公众对检察信息的需求点,强化检察工作服务地方经济发展大局和保障民生等方面的宣传,不断拓宽检察宣传内容范围,全面展示检察机关形象,提高人民群众满意度。
评论排行