返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

西津街道双溪村:践行“两学一做”,组织党员群众观看远程电教精品节目
发布时间: 2018-09-12 11:03:16 来源:
   “我志愿加入中国共产党!”信仰,不分年龄;信仰,不分时代;信仰,不分领域……
  9月12日上午,西津街道双溪村党总支组织党员群众观看远程教育精品节目《我的信仰不平凡》。影片讲述了他们,在同样鲜红的旗帜下,举起同样紧握的拳头,喊出同样铿锵的誓词。夏明翰说:“砍头不要紧,只要主义真。”方志敏说:“敌人只能砍下我们的头颅,决不能动摇我们的信仰。”牛犇说:“跟着党走,生命才更有意义。”宋玺说:“无论在哪里,都要有担当。”习近平说:“入党誓词字数不多,记住并不难,难的是终身坚守。”
  通过观看影片,使党员们更加坚定共产主义理想信念,树立全心全意为人民服务的思想,激发无私奉献精神,进一步增强党性,充分发挥党员的先锋模范作用,努力做一名合格的党员。(通讯员:徐珊)
评论排行