返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

方塘乡双村村:疫情当前,党员干部发挥先锋模范作用
发布时间: 2018-09-17 10:06:15 来源:
  方塘乡双村村为切实加强非洲猪瘟防控工作,继乡政府召开动员部署会后,第一时间组织村防疫员、村兽医、部分在家党员、村民组长召开会议,将非洲猪瘟危害程度和防控知识进行了解释及宣传,提醒大家引起高度重视,同时绝对不能信谣传谣,在会上就防控工作进行了全面部署。  
  随着周边县市疫情的爆发,防疫形势更加严峻。村防疫员黄健中,村民组长黄世祥,党员谢响宁是村兽医,他们每天分片关注村重点养殖户,村“两委”同志他们起早摸黑的到农户家排查情况,发放宣传单、消毒药,坚持做到每日早晚两报告。在这次防疫过程中,党员杨有清、陈宝宁等也发挥了先锋模范作用,他们每天除了给自家猪舍喷雾消毒外,总不忘给周边老弱病残农户猪舍进行消毒,向大家宣传防疫知识。
  在大家的共同努力下,双村村目前155户养殖户的292头生猪长势良好,没有出现任何疫情。困难面前双村村党员群众一条心,真正把为人民服务落实到了实处。
评论排行