返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

市检察院赴档案局考察党建工作
发布时间: 2018-09-20 09:16:00 来源:
\
  9月19日上午,宁国市检察院党总支一行5人来我局考察党建工作。
  在党组书记、局长朱俊敏陪同下考察人员首先参观党建教育主阵地——千年宁国档案展示馆,以时间为主线,以馆藏档案和资料为基础,通过原件、仿真复制件、图片和实物等再现历史场景,展现宁国千年历史变迁以及改革开放以来宁国经济社会发展变化,进一步加深了大家对宁国历史文化、风土人情及发展历程的认知。
  随后双方进行了座谈交流,围绕如何解决党建和业务工作“两张皮”现象、如何提升普通党员特别是年轻党员的党性修养以及群众满意度等问题进行了交流。通过交流加深了双方党建工作的了解,达到了在学习中有收益,在交流中有提升,在思考中有拓展的良好效果。
评论排行