返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

市林业局:老干部畅谈改革开放四十年变化
发布时间: 2018-09-30 09:29:08 来源:
\
  近日,市林业局召开“我看改革开放四十年”专题座谈活动,邀请部分离退休老干部畅谈改革开放40年发展变化。
  参加此次座谈的老干部都是改革开放的参与者和见证者,他们亲眼见证了改革开放的点滴历程,亲身感受到改革开放的伟大成就。老干部们结合亲身经历,畅谈改革开放以来宁国在城乡建设、工商贸企业发展、生态环保建设、医疗卫生事业、文化教育事业、精神文明建设等方面发生的翻天覆地的变化,取得的骄人成绩。“四十年来国家发生了巨大的变化,取得了辉煌的成就,从大的方面说就是人民生活富裕了,国家强大了。从个人小的方面来说就是退休有工资,生病有医保,我很知足。”“现在的民生、公共设施发展快,我们不能忘本,不能忘记过去”,70多岁的汪老语重心长地说。“最近我写了一遍征文,题目是《宁国在腾飞》,为了这篇征文,我亲自走访了好几个单位,真正感受到改革开放带给宁国翻天覆地的变化,宁国目前在全国中小城市中排名位居五十六位,我们要牢记初心使命,共创新时代,也要教育好下一代不忘本!”郗老笑着说。会议室不时传出阵阵笑声,老同志们都说还要健康幸福地生活着,到时相约再畅谈改革开放50周年……                             
评论排行