返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

港口园区管委会开展节前警示教育保持警钟长鸣
发布时间: 2018-09-30 15:56:36 来源:
\
  9月30日上午,港口园区管委会组织召开全体干部职工会议,开展“国庆”节前警示教育,时刻绷紧廉洁自律弦。
  会上,园区管委会党组成员、纪检组长汪本有首先带领大家学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,传达了《中纪委关于八起违反中央八项规定精神典型问题的通报》《安徽省纪委关于四起违规操办“升学宴”典型问题的通报》《宣城市纪委关于二起违反中央八项规定精神问题的通报》《宣城市纪委关于三起侵害群众利益不正之风和腐败问题的通报》等文件精神。随后,管委会党组成员、副主任陈文明、邓海林就各自分管领域节日期间工作作了布置。
  管委会党组成员、副主任童卫国对节日期间有关工作提出要求,一是严格遵守中央“八项规定”及省委、宣城市委“三十条”规定,低级错误不要犯,违纪违法不要干,确保廉洁过节;二是切实做好园区安全生产工作,相关部门要对各自分管领域安全工作进行全面排查并做好应急预案;三是严格执行节假日领导带班、值班制度,做好办公场所的防火防盗、防雨防潮等工作;四是要有平常心和责任心,一如既往地做好本职工作,进一步推动园区各项事业稳定健康发展。(何凡)
评论排行