返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

干部工作

推荐阅读

宁国市2017年科级领导干部暨党政正职培训班在浙江大学开班
发布时间: 2017-10-30 10:06:37 来源:
\

        为认真学习贯彻党的十九大精神,加强科级领导干部教育培训力度,10月29日,宁国市2017年科级领导干部暨党政正职培训班在浙江大学开班。市委党校常务副校长王屹作开班动员讲话。我市部分乡镇(街道)、市直单位党政正职及科级领导干部共42名学员参加本次培训班。
        王屹在动员讲话中指出,市委高度重视党政领导干部的教育、培训和管理,已连续4年选派科级领导干部及党政正职到浙大学习培训。在党的十九大刚刚闭幕,就立即组织大家到浙大进修“充电”,充分体现了市委对科级领导干部的关心和重视。举办本次培训班是学习宣传党的十九大精神的有效载体,是加强全市科级领导干部队伍建设的重要举措,是践行新发展理念,全面对接沪苏浙的务实行动。各位学员要深刻认识学习培训的重要性,在理论学习上先学一步、学深一层,自觉做学习宣传贯彻十九大会议精神,推动我市经济社会持续健康发展的示范者和引路人。
       王屹对各位学员提出三点希望。一要通过学习进一步坚定理想信念。要学深、弄懂、做实十九大精神,自觉用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,时刻拧紧思想的“总开关”,不忘初心、牢记使命,努力在新时代开启新征程,续写新篇章。二要通过学习进一步提升履职能力。珍惜机会,认真学习新型城镇化建设、PPP项目投融资模式、观念、思路、决策与地方经济发展、法治政府建设等培训内容,自觉将宁国的市情与浙江省的先进经验有机结合起来,勤于思考、融会贯通,与时俱进,创造性地开展各项工作。三要通过学习进一步深化作风建设。要积极适应作风建设“新常态”,严格自律,不断改进自身的学风、生活作风、工作作风。要严肃培训纪律,以严谨的学风树立宁国干部的良好
形象。(干部教育科)
评论排行