返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

干部工作

推荐阅读

金宁出席2017年宁国市科级领导干部暨党政正职培训班结业式并为学员上党课
发布时间: 2017-11-03 16:28:54 被阅览数: 次 来源:
\

       11月3日,2017年宁国市科级领导干部暨党政正职培训班结业式在浙江大学西溪校区举行。市委党校常务副校长主持结业式,市委常委、组织部长金宁,浙江大学继续教育管理学院培训部主任徐路出席并讲话。
        金宁在讲话中指出,在全国上下迅速学习贯彻党的十九大精神之际,我市在浙江大学开办科级领导干部暨党政正职培训班,是贯彻落实十九大精神的一项具体举措。这次培训得到了浙江大学继续教育学院的鼎力支持,学院为全体学员科学设置了《十九大精神解读》《法治政府建设的实践与思考》等系列课程、合理配备了师资,通过专家授课、参观考察等方式,让学员真正做到学有所得。他代表市委向学院方面表示衷心地感谢。培训期间,学员能够克服工学矛盾,严守培训纪律,集中精力投入到培训当中,真正学到了知识,提升了能力。他希望大家认真消化培训知识,坚持学以致用,把学到的、看到的、听到的、想到的转化为增强工作的战略思维、发展理念和决策能力。
        随后,根据市委关于“领导干部上讲台”活动的部署安排,他为全体学员讲授了《抓好党建是最大的政绩》专题党课。他从为什么说“抓好党建是最大的政绩”、如何理解抓好党建与抓好发展的关系、用好党建指挥棒,唱好全面发展大合唱三个方面,进行了全面深入的讲解和阐述。学员们认为,这堂党课,紧密结合十九大会议精神,运用了大量的数据、故事和案例,娓娓道来, 既深刻又接地气,为我们下一步抓好党建工作提供了很好的方法和遵循。在今后的工作中要以此为契机努力把党建工作抓好抓实抓出成效。(干部教育科)
评论排行