返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

干部工作

推荐阅读

金宁出席宁国市2018年基层工青妇干部进修班开班式并讲授“第一课”
发布时间: 2018-10-11 14:25:44 来源:
\
  10月11日上午,宁国市2018年基层工青妇干部进修班在市委党校开班。市委常委、组织部长金宁作动员讲话,并为全体学员讲授“第一课”。市委党校常务副校长王屹主持,市总工会、团市委、市妇联主要负责人及培训班学员全市50名工青妇干部参加开班式。
  金宁在讲话中指出,本期工青妇干部进修班是经市委研究同意举办的,这个培训班纳入我市主体班管理,充分体现了市委对基层群团干部队伍的高度重视和关心。希望全体学员认真对待,以饱满的热情参训,达到学习上有进步、思想上有提高、工作上有促进的效果。随后他围绕工青妇工作和基层群团干部队伍建设这个主题,从对近年来我市工青妇工作和干部队伍建设情况的总体认识、进一步做好新时代工青妇工作和加强基层工青妇队伍建设的几点期望等方面为学员作专题报告。
\
 
  金宁充分肯定了近年来我市工青妇等群团组织围绕经济社会发展大局所做的各项工作。他希望,今后我市群团组织要立足新时代新要求持续推动群团改革,广大基层工青妇干部特别是年轻干部要补齐短板加快成长、主动担当多办实事为我市经济社会发展做出新的更大贡献。最后,他对办好本期培训班提出了具体要求。
  据悉,本期培训班为期13天,理论培训和现场教学相结合,将组织学员赴江苏武进学习工青妇工作先进经验和有效做法。学员们纷纷表示,金宁部长的讲课,充满了对工青妇干部的殷切希望,本期培训班课程丰富、形式多样,将认真学习领会,努力将本职工作做得更好。
评论排行