返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

干部工作

推荐阅读

宣城市委巡察组来宁国开展换届风气专项巡察工作
发布时间: 2016-05-20 11:03:01 被阅览数: 次 来源:
宣城市委巡察组来宁开展严肃换届纪律工作巡察.jpg

       5月19日,宣城市纪委常委周颖宣,宣城市党员电教中心(远程办)主任、组织部干部监督科负责人刁庆锋等一行3人组成换届风气专项巡察组,来宁国市开展换届风气巡察工作。专项巡察组听取了宁国市委推进严肃换届纪律工作开展情况汇报,仔细查看了相关软件资料,约谈了部分近五年内退下来的市四大班子领导成员、市直单位、乡镇(街道)主要负责同志代表。

       宣城市委巡察组对宁国市严肃换届纪律工作开展情况给予了充分肯定,对下一步工作提出了明确要求。巡察组组长周颖宣表示,换届工作启动以来,宁国市高度重视严肃换届纪律工作,认真落实严肃换届纪律工作要求,各项工作扎实有效。就继续推进下一步工作,他强调要紧紧围绕责任、引导、查核三个关键词展开。要全面落实责任,明确任务分工,牢牢把纪律和规矩挺在前面。党委、纪检、组织相关负责同志要敢于担当,切实抓好严肃换届纪律工作。要扎实开展教育引导工作,深入开展承诺、谈心谈话、警示教育活动,引导广大领导干部、参与换届有关人员带头学习和遵守换届纪律。要建立健全举报查核机制,认真落实问题查核“四个及时”要求,确保换届工作平稳有序、风清气正。巡察组副组长刁庆锋强调,要创新学习教育载体,采取网络、微信等新媒体、新手段、新方式,不断提升学习教育效果。要将严肃换届纪律各项工作贯穿换届始终,常抓不懈,切实为换届工作营造良好环境。(杨中亚)

评论排行