返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

干部工作

推荐阅读

宁国市组织出席宣城市第四次党代会代表 开展严肃换届纪律学习培训
发布时间: 2016-09-14 16:50:49 被阅览数: 次 来源:
\

   9月13日上午,我市召开了出席宣城市第四次党代会代表培训班,会上就严肃换届纪律、加强换届风气监督进行了专门培训和学习,市委书记、宣城市党代表王普主持会议并做了重要讲话。
    会上,王普就严肃换届纪律、确保我市党代表的先进性和纯洁性等方面,提出了三点要求。一是严守纪律红线。要认真贯彻落实中央“九严禁”纪律要求,始终把纪律和规矩挺在前面,以“零容忍”的态度正风肃纪,坚决抵制一切违反换届纪律的行为。二是筑牢思想防线。要认真领会中央、省、宣城市关于严肃换届纪律的相关要求,深刻汲取南充拉票贿选案、衡阳破坏选举案、辽宁拉票贿选案的惨痛教训,时刻保持清醒,自觉强化政治意识、纪律意识、大局意识,切实筑牢思想防线。三是规范自身言行。我市党代表在出席宣城市第四次党代会期间,要严格自我要求,认真履行代表职能,严格遵守会议安排,正确行使选举权和被选举权。杜绝无故迟到、早退,无故缺席会议等不遵守大会制度和纪律的行为,更要坚决抵制互相吃请、拉票贿选或为他人拉票贿选等非组织活动,决不允许口是心非、做“两面人”。切实以严明的纪律、严格的会风、严谨的态度,确保宣城市委换届风清气正,共同把宣城市第四次党代会开好、开成功。 
    随后,我市出席宣城市第四次党代会全体代表签署了《严肃换届纪律承诺书》,集中观看了专题警示教育片《镜鉴——衡阳、南充违反换届纪律案件警示录》。(杨中亚)
评论排行