返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

干部工作

推荐阅读

宁国市召开市乡换届风气监督工作专题会议
发布时间: 2016-12-02 15:25:38 被阅览数: 次 来源:
\

       为进一步加强换届风气监督,继续营造风清气正的换届环境,12月1日,宁国市召开全市市乡换届风气监督工作专题会议,对换届风气监督工作再强调、再部署。宁国市委副书记,宁国市委常委、纪委书记,宁国市委常委、组织部长,宁国市委常委、统战部长,宁国市人大、政协党组副书记及宁国市各市直单位及辖区各乡镇街道党政主要负责同志参加了该会,会议由宁国市委常委、组织部长梅长春同志主持。
       会议组织宁国市各市直单位及乡镇、街道主要领导集体学习了《省委办公厅关于认真学习贯彻〈中共中央关于辽宁拉票贿选案查处情况及其教训警示的通报〉的通知》(以下简称《通知》)的精神,宁国市委副书记谢彬同志作了重要讲话。
       会上宁国市人大党组副书记、副主任胡晓明同志领学了《通知》全文,谢彬同志对贯彻落实《通知》精神、严肃换届纪律提出了明确要求,他指出当前宁国市正在进行市“三班两院”和乡镇人大政府换届工作,这是宁国市政治生活中的一件大事,换届风气的好坏,直接关系到宁国的政治生态,关系到宁国经济社会发展环境,做好换届风气监督工作,责任重大、意义深远。他强调要充分认识到换届风气监督工作的重要性和紧迫性,要坚决做到“九个严禁、九个一律 ”,坚决维护换届工作纪律的严肃性和权威性。要始终保持整治不正之风的高压态势,以“零容忍”的态度正风肃纪,确保换届风清气正。(宁国市委组织部干部监督科)
 
评论排行