返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

干部工作

推荐阅读

市委老干局“以做促学”弘扬社会新风正气
发布时间: 2016-12-27 10:17:46 来源:
\

   在元旦佳节即将来临之际,市委老干局组织机关党员干部赴胡乐镇开展了“送温暖、献爱心”关爱慰问孤寡老人和老年大学文艺宣传队送演出下乡活动。
    活动中,市委老干部局党员干部一行首先来到胡乐镇敬老院,为老人们送去了水果、棉鞋棉袜等慰问品,并与老人们拉家常,嘘寒问暖,让他们感受到社会的温暖和关爱,整个敬老院洋溢着温馨、祥和的气氛。下午1:30,由市老年大学文艺宣传队自编自导自演的“庆元旦、送温暖”文艺演出在胡乐村农民文化广场举行,学员们以舞蹈、戏曲、歌唱等形式,满怀深情地讴歌了党的丰功伟绩,表达了对新生活的热爱和向往,展现了新时期老干部们老有所学、老有所乐、老有所为的良好精神风貌。整台文艺演出紧张有序、轻松欢快,表演形式多样、精彩纷呈,得到了周围群众的高度好评。
    据悉,开展本次慰问及演出活动,是发扬中华民族敬老爱老助老传统美德,引导广大离退休干部为党和人民事业增添正能量的一次生动实践,旨在发扬好老干部机关和老干部们关心群众、联系群众、服务群众的优良传统,促进“两学一做”学习教育与“讲看齐、见行动”相结合,出成效。
评论排行