返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

干部工作

推荐阅读

老干部局深入开展“四个党建微信”订阅活动
发布时间: 2017-03-16 15:22:40 来源:

QQ截图20170316151943.jpg

       为扎实推进“两学一做”学习教育,根据宁学教办【2016】25、宁组【2016】34号文件精神,3月15日上午,宁国市委老干部局在老年大学的开学典礼上进一步落实了“四个党建微信”订阅活动。

      在活动过程中,分管局长黄婷向老年大学师生详细介绍了四个党建微信具体包括共产党员微信、安徽先锋网微信、宣城先锋网微信、宁国市委组织部微信及使用要求,并耐心地一步一步介绍、引导、帮助他们订阅和使用这四个党建微信。

       自“四个党建微信”订阅工作开展以来,市委老干部局不仅在局机关中顺利开展了这一活动,更将这一工作深入到广大离退休干部和老年大学学员中去了,促进了老干部局党建信息化上新水平。

评论排行