返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

干部工作

推荐阅读

市委市政府向老干部通报政治经济形势
发布时间: 2017-06-30 08:45:41 来源:

  6月28日上午,我市纪念建党96周年老干部“七一”政治经济形势通报会举行。市委副书记、市长何田,市人大常委会主任叶蕴,市委常委、常务副市长侯正茂等领导,与县处级以上离休干部、参加抗日的一般离休干部、担任县处级以上实职的退休干部们欢聚一堂,回顾辉煌历程,共话发展未来。

  通报会由侯正茂主持。会上,侯正茂代表市委、市政府向老干部们通报了上半年全市经济社会发展情况,以及下半年重点工作安排。

  今年以来,面对经济下行的宏观环境,我市深入开展基地建设争先争优年、城市创建决战决胜年、全域旅游提速提效年“三个年”活动,经济运行有新增速、重大项目有新进展、基地建设有新突破、特色小镇有新亮点、城市建设有新提升、城市创建有新名片、全域旅游有新发展、社会民生有新改善,整体经济保持了有效益、有质量的发展态势。下半年,我市将进一步抓项目提速、城市提升、旅游突破、民生改善,坚持发展定力,努力攻坚克难,全面推进“三个年”活动开展。

  会议指出,2017年是实施“十三五”规划的重要一年,也是新一届政府开局之年和宁国撤县设市20周年,要完成既定目标任务,奠定坚实发展基础,离不开老领导、老同志的关心和支持。希望各位老领导、老同志继续以高度的政治责任感,发挥余热,建言献策,为经济社会发展做出贡献。市委、市政府将一如既往地做好老干部工作,常怀敬老之心,善谋为老之策,真诚为老干部办实事、办好事。(记者 刘茹)

评论排行