返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

干部工作

推荐阅读

宁国市举办离退休干部党组织书记暨老干部工作培训班
发布时间: 2018-05-17 08:25:42 来源:
\
  为全面深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步加强全市离退休干部党组织建设,不断提升我市老干部工作水平,2018年5月16日,我市举办离退休干部党组织书记暨老干部工作培训班,全市离退休党组织书记,各单位分管负责同志共110余人参加此次培训。
  市委组织部副部长、市委老干局局长包家云在动员会上强调:要准备把握形势,深刻领会老干部工作新部署新要求;强化思想引领,扎实推进“两学一做”常态化制度化;注重夯实基础,不断增强党组织建设创新性规范化;发挥优势特长,充分彰显离退休干部讲奉献有作为。培训期间,学员们集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想》《新时代新思想新征程》等课程,真心感受党和国家取得的历史成就,深刻领会“两个一百年”发展目标的论述,并围绕新时期如何加强离退休党组织建设做好老干部工作进行了充分讨论。
  参加培训的老同志们精神振奋,大家一致认为党的十九大报告中强调“认真做好离退休干部工作”,这充分说明党和国家真正把离退休干部作为宝贵财富和重要资源,我们要不忘初心,永葆共产党员本色,为我市经济社会发展发挥余热。
评论排行