返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

干部工作

推荐阅读

市委老干部局召开“讲严立”专题警示教育民主生活会
发布时间: 2018-08-24 08:49:50 来源:
\

        8月23日上午,宁国市委老干部局召开“讲严立”专题警示教育民主生活会。全体班子成员参加,纪委派驻组织部纪检组组长李韶山同志到会指导。
      包家云首先代表局领导班子进行对照检查,随后班子成员依次进行对照检查,其他成员逐一提出相互批评意见,做到自我批评不遮不掩,相互批评开诚布公。班子成员贯彻整风精神,逐项进行查摆,深刻剖析原因,提出整改措施,每位班子成员对批评意见都表示虚心接受,当即作出整改表态,达到了“团结一批评一团结”的目的。
李韶山对老干局领导班子“讲严立”警示教育专题民主生活会予以充分肯定,同时对局机关今后各项工作做出了针对性地指导。
        包家云表示,要以此次“讲严立”专题警示教育为新契机,认真梳理整改班子建设和个人在“六聚焦六整肃”方面存在的问题和不足,带领班子在对党忠诚上树立标杆,在践行宗旨上率先垂范,在担当尽职上走在前列,在永葆本色上当好表率,团结带领全体机关党员干部不忘初心、牢记使命,不断开创老干局发展的新局面。(花麓晨)
评论排行