返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

干部工作

推荐阅读

市委老干局深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》精神
发布时间: 2018-09-30 16:56:31 来源:
\

      新修订的《中国共产党纪律处分条例》将于10月1日起实施,为提高思想认识,增强党员干部遵规守纪意识,近日,市委老干部局开展了新《条例》精神解读学习。
        会议上,市委老干部局负责同志对新《条例》出台的背景及八大亮点内容进行了梳理和学习,并要求机关党员干部把学习贯彻新《条例》精神与学习贯彻党章结合起来,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,在真学、真懂、真用上下功夫。要通过宣传栏、电子显示屏、印发学习材料等方式,广泛进行宣传,让新《条例》精神外化于形、内化于心,引导党员干部知敬畏、守底线、守规矩,不断筑牢拒腐防变思想防线,自觉接受群众监督,做遵纪守法、清正廉洁的好干部。
评论排行