返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

组织建设

推荐阅读

市委十四届五次全体会议召开
发布时间: 2017-12-14 09:01:02 被阅览数: 次 来源: 宁国新闻网
\
□记者 刘伟

  12月13日上午,市委十四届五次全体会议在市会议中心召开。市委书记王普,市委副书记、市长何田,市人大常委会主任叶蕴,市政协主席饶培康,市委副书记吴忠梅和许立勋、施训陆、杨星、金庆文、金宁出席会议。会前,全体委员为南京大屠杀死难者默哀。

  会议由王普主持。与会委员表决通过《关于召开中国共产党宁国市第十四届代表大会第二次会议的决议》;听取和审议市委工作报告、市纪委工作报告、《关于全面构建“五维共治”基层治理新模式的意见》;表决通过《关于中共宁国市第十四届代表大会代表变动情况和补选代表资格审查情况报告》、《中共宁国市第十四届代表大会第二次会议代表提案工作委员会建议名单》、《中共宁国市第十四届代表大会第二次会议列席人员建议名单》。

  王普在会上指出,中共宁国市第十四届代表大会第二次会议是在深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的新形势下召开的一次重要会议,是贯彻落实中央、省委、宣城市委开展党代会常任制试点,推行党代表任期制工作的大胆探索和具体实践。对于推进我市全面构建五大生态体系,加快实现“进军五十强、率先现代化”的目标具有十分重要的意义。全体委员要充分认识召开这次大会的重要意义,引导全市党代表正确行使自己的民主权利,充分发挥代表作用,确保大会圆满成功。

评论排行