返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

组织建设

推荐阅读

中国共产党宁国市第十四届代表大会第二次会议开幕
发布时间: 2017-12-15 15:36:22 来源:
\
 
        12月15日上午,全市瞩目的中国共产党宁国市第十四届代表大会第二次会议在市会议中心报告厅开幕。来自我市各条战线的党代表,肩负着全市党员的重托和人民厚望,齐聚一堂,共商宁国经济社会发展大计。

市委书记王普,市委副书记、市长何田,市人大常委会主任叶蕴,市政协主席饶培康,市委副书记吴忠梅和市委常委许立勋、施训陆、杨星、金庆文、丁俊、金宁在主席台前排就坐。宣城市委组织部副部长、市委非公经济和社会组织工委书记储德友到会指导。十四届市委委员;不是十四届市委委员的市人大、政府、政协领导班子成员在主席台就坐。会议由中国共产党宁国市第十四届委员会主持。

不是代表的市人大、政府、政协领导班子成员;不是代表的其他县处级领导干部;不是代表的市纪委常委、委员;不是代表的乡镇、街道,市直单位、机构负责人应邀列席会议。

本次大会应到代表333名,因病、因事请假20名,实到303名,符合开会规定。

上午9点整,大会在雄壮的《国歌》声中正式开幕。

会上,何田宣布会议开幕;吴忠梅致开幕词;储德友在大会上作了讲话。

王普代表中共宁国市十四届委员会向大会作了题为《学习十九大、贯彻新思想,为实现“进军五十强、率先现代化”目标继续奋斗》的工作报告。(凤良敏 李晨亚 吴焱垚)

评论排行