返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

组织建设

推荐阅读

市委组织部召开2018年工作务虚会
发布时间: 2018-01-12 17:21:37 来源:
\
 
  1月11日上午,宁国市委组织部在部机关会议室召开了2018年工作务虚会。会议由市委常委、组织部长金宁主持,部机关全体干部参加了会议。
  会上,各科室总结了2017年工作开展情况,并对2018年工作打算作了汇报,各位分管领导也结合分管领域作了点评。
  金宁对各科室2017年的工作表示了肯定,并就谋划2018的组织工作提出了要求和希望。
  一要对标新时代,准确把握明年组织工作新要求。要准确把握十九大精神对党建工作的新要求,在切实学懂弄通做实上狠下功夫。要准确把握新时代对组织工作的新要求,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,不断增强各级党组织的创造力、凝聚力和战斗力,为全市经济社会发展提供持久动力和组织保障。
  二要用好辩证法,准确把握组织工作的内在规律。要把握好继承与创新、共性与个性、原则性与灵活性等关系,将总书记“八大思维”的观点运用到组织工作的实际中去,更好推动工作高质高效开展。
  三要掌握方法论,不断提高组织工作科学化水平。要注重思想方法,科学谋划和扎实推进各项组织工作。要注重工作方法,善于抓点和扩面相结合,善于抓两头促中间,善于给力和借力,善于统筹兼顾,弹好钢琴,科学推进工作落地见效。
  金宁强调,要聚焦自身建设,以“讲政治、重公道、业务精、作风好”十二字部风为引领,努力建设一支党性强、作风正、工作好、士气旺的组工干部队伍。要打造好组织系统品牌,使组织系统成为具有高度政治自觉、过硬业务素质和浓郁人文情怀的系统。要树立起组工干部的良好形象,做一个靠谱的人、有思考的人、会管理时间的人。
评论排行