返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

组织建设

推荐阅读

王普等领导看望慰问厅级离退休老干部
发布时间: 2018-02-09 10:11:31 来源:
\
  在新春佳节来临之际,2月7日下午,市委书记王普,市委常委、组织部长金宁在相关部门负责人的陪同下,亲切看望慰问了我市部分厅级离退休老干部,向曾为革命建设、改革开放和现代化事业作出重要贡献的老干部们捎去市委、市政府和全市人民的亲切问候和新春祝福。
  满满关怀,深深祝福。王普一行先后来到老干部胡奎峰、胡紫来、李维民和阮一君的家中,“快过年了,我代表市委、市政府专程来看望你们,一是慰问,二是拜个早年,祝你们新春愉快、阖家欢乐、身体健康!”,每到一处,王普都跟老干部们一一握手,促膝而谈,关切询问他们身体、生活情况。当得知老干部们身体健康、生活愉悦时,王普高兴地说,老干部是我们党的宝贵财富,宁国今天取得的发展成就,离不开各位老干部长期以来的大力支持。衷心希望老干部们在保重身体的同时,对市委、市政府的工作多提宝贵意见建议,对于大家的意见和建议,市委、市政府将虚心听取,并认真加以研究和落实,为促进全市经济社会平稳较快发展做出更加积极的努力,使宁国各项工作不断迈上新台阶。慰问中,王普要求,要更加重视老干部工作,用心用情做好老干部的服务保障工作,多为老干部做好事、办实事,维护好老干部的切身利益,切实解决好老干部的实际困难,让老干部们安享幸福晚年。
  亲切的关怀、温暖的话语,让老人们备受感动,激动之情溢于言表,连连夸赞党和政府的好政策,在对各级领导的关心关怀表示感谢之余,也祝愿在新的一年里,宁国发展取得更大的成绩。
评论排行