返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

组织建设

推荐阅读

金宁赴中鼎公司、凤形公司调研
发布时间: 2018-05-14 17:35:54 来源:
\
  5月14日上午,市委常委、组织部长金宁赴中鼎公司、凤形公司调研,市委组织部、开发区管委会相关负责同志陪同调研。
  金宁一行先后参观了企业党群活动室,查看了基层党组织标准化建设情况,听取了企业生产经营及党建工作情况汇报,详细了解了企业在发展及党建引领等方面取得的成效及工作打算,并对企业在生产经营发展及党建工作中存在的问题和困惑一一作了记录和回应。
  金宁指出中鼎公司、凤形公司作为我市重点企业,为我市经济社会发展做出了突出贡献。长期以来,公司党委高度重视党建工作,着力发挥了党建在凝聚人心、引领转型、推动发展等方面的作用,为我市非公企业党建工作做出了榜样。希望公司党委继续注重党建工作,不断丰富党建活动载体,创新党建活动形式,更好地把党建工作同企业发展有机融合起来,推动企业党建工作和经营发展再上新台阶。
  金宁强调市委组织部、开发区要继续做好企业服务工作,在党建、用工、发展转型等工作上,给予企业更多帮扶指导。要对企业在生产经营及党建工作中的一些好经验、好做法深入调研总结和推广,真正为企业发展提供有力保障。
\
评论排行