返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

组织建设

推荐阅读

金宁参加指导梅林镇“讲严立”专题民主生活会
发布时间: 2018-08-30 07:44:51 来源:
\
  按照市委安排部署,8月28日下午,梅林镇党委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会。市委常委、组织部长金宁全程参加指导并作强调讲话。
  会上,镇党委书记李檬通报了2017年度党员领导干部民主生活会整改落实情况,报告此次民主生活会会前征求意见情况。随后,李檬代表党委班子作对照检查,以鲁炜案为反面教材,联系“陈杨周”案及宣城市、宁国市查处案件,围绕“六聚焦六整肃”查找存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,提出具体整改措施。
  班子成员逐一进行了对照检查,并开展了相互批评。
  在认真听取大家发言后,金宁对民主生活会及班子成员进行了点评,他指出,这次专题民主生活会会前准备充分,会上查摆问题客观实在,批评和自我批评严肃认真,整改方案明确具体,使大家受到了一次严格的党内政治生活锻炼,取得了洗澡除尘、醒脑治病的效果。每位班子成员都要以此次专题警示教育为契机,深刻检查自身存在的突出问题,以踏石留印、抓铁有痕的韧劲和决心,扎实做好整改落实工作,确保梅林镇各项工作取得新突破。
  最后,李檬代表党委班子作表态发言,表示党委班子及成员将强化政治建设,以问题为导向,切实抓好整改落实,强化担当作为,尽心尽责做好工作,全面加强自身建设,不断提升领导能力和领导水平,努力在强化忠诚意识、严守政治规矩、树立良好政德、积极担当作为等方面立标杆、作表率,带领全镇干部群众全力以赴把各项工作做得更好。
评论排行