返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

组织建设

推荐阅读

宣城市领导来宁国调研村和社区“两委”换届工作
发布时间: 2018-09-04 19:09:01 来源:
\
  9月4日,宣城市委常委、纪委书记、监委主任王为明来宁国市调研村和社区“两委”换届工作。宁国市委书记王普,市委副书记吴忠梅,市委常委、纪委书记施训陆,市委常委、组织部长金宁及有关市直部门主要负责人参加。

  会上,王普汇报了宁国市村和社区“两委”换届工作开展情况;吴忠梅、施训陆、金宁就相关工作分别进行汇报。
  王为明指出,村和社区“两委”换届选举工作是基层组织建设中的重点工作和关键任务,务必要高度重视、抓好落实。要进一步加强党委领导,始终把党的坚强领导贯穿到村和社区“两委”换届选举全过程,按照上级要求对相关工作进行科学指导。各部门要进一步统一思想,明确职责,团结一致全力推进换届工作。要严格对照上级关于换届选举工作的各项要求,不折不扣抓好贯彻落实,确保不走样、不变形。要耐心细致做好群众工作,确保换届工作中党的意志与群众意志高度统一。
  王普表示,宁国市将认真贯彻落实省、市有关换届工作会议精神,确保村和社区“两委”换届工作圆满完成,为实施乡村振兴战略奠定坚实的组织基础。
  目前,宁国市19个乡镇街道的120个村和社区已全面完成村级党组织换届选举工作;村民委员会换届选举工作圆满完成,社区居民委员会换届选举工作将于9月8日全部完成。

评论排行