返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

组织建设

推荐阅读

我市召开招商引资暨"百日会战"调度会
发布时间: 2018-09-12 17:30:27 来源:
\
  9月12日上午,我市招商引资暨“百日会战”调度会召开。市委常委、组织部长金宁,副市长马亮,市直相关部门以及各产业招商分局负责人参加会议。
  会上,通报了全市1-8月份以来招商引资任务完成情况、“百日会战”工作开展情况,总结了经验做法以及存在的不足,与会部门就相关工作进行了交流发言。
  金宁指出,自“百日会战”活动开展以来,全市总体招商情况有所提升,取得了一定成效,但与宣城下达的目标任务还有很大差距。他要求,各部门要高度重视,要立足本职工作合理谋划,优化资源配备,探索招商新路径,重点瞄准“专精特新”和“四新”企业,把招大引强作为培育产业链的核心和招商引资的重点,重大项目实行一名领导、一个工作小组、一套跟踪对接方案、一包到底。
  马亮要求,各部门找准定位、充分沟通,准确摸清家底,建立招商数据平台并规范企业帮办服务机制,合力完成目标任务。
评论排行