返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

组织建设

推荐阅读

省换届工作督导组来宁督查调研村和社区“两委”换届选举工作
发布时间: 2018-09-13 10:05:14 来源:
\
  9月12日,省民政厅基层政权和社区建设处处长章国林、省纪委监委第四纪检监察室副处级巡视专员徐家宝率督导组一行到我市,督查调研村和社区“两委”换届选举工作。我市市委副书记吴忠梅,市委常委、组织部长金宁参加座谈会。
  会上,宣城市、郎溪县、宁国市、绩溪县、广德县相关负责人分别汇报了各地村和社区党组织换届、村(居)民委员会换届有关情况。与会人员就相关工作机制落实、换届选风选纪和宣传引导、建立健全村(居)务监督委员会、村和社区“两委”换届有关后续工作等进行了座谈交流。
  督导组表示,宣城各地高度重视村“两委”换届选举工作,坚持党的领导、坚持把好大的方向、坚持整体推进、坚持正面宣传引导,组织部门牵头抓总、民政等相关单位全力配合,干部选得好,选风选纪抓得紧、依法依规把得牢,新班子更加年轻化、知识化、充满活力,为打赢脱贫攻坚战,实施乡村振兴战略打下了良好的基础。同时,督导组希望各地要进一步压实工作责任,巩固前一阶段成果,积极谋划好后续工作。
  在宁期间,督导组还分组对我市部分村、社区进行了实地督查调研。
评论排行