返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

组织建设

推荐阅读

金宁赴方塘乡、竹峰街道调研
发布时间: 2018-10-10 14:47:45 来源:
\
  10月9日,市委常委、组织部长金宁深入方塘乡、竹峰街道调研,有关乡镇负责同志陪同调研。
  在宁国市方塘乡,金宁先后考察了高峰旅游开发项目及板桥革命根据地纪念馆,并深入板桥村督查指导村级组织标准化建设工作。金宁指出,方塘乡作为库区乡镇,要把旅游作为推动乡村经济发展的重要抓手和渠道,多措并举抓好旅游业提档升级,推动全域旅游高质量发展。在板桥革命烈士纪念馆,金宁强调,要加大纪念馆周边设施建设,深度挖掘红色文化,丰富馆藏资源,全面彰显并发挥红色文化遗址的教育引导作用。在板桥村,金宁强调乡村要加大力度深入推进标准化建设工作,不断丰富载体和形式,真正把村党组织活动开展起来,作用发挥起来。
\
  在宁国市竹峰街道,金宁实地考察了瓦窑铺村后东路建设项目和红色基点建设项目。金宁指出,竹峰街道要借力皖南川藏线发展机遇,充分发挥村党组织战斗堡垒作用,大力发展壮大村级集体经济,推动村级组织良性发展。在红色基点党小组活动室,金宁强调,要进一步用活活动室项目,充分发挥活动室在党员学习议事中的桥梁作用。要进一步探索活动载体形式,让党员活动更近实际、更接地气,不断提升党员教育管理科学化水平。
  在宁国市竹峰街道,金宁还与班子成员进行了座谈。
评论排行