返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

组织建设

推荐阅读

宁国市第二届大学生村官团总支换届选举工作顺利完成
发布时间: 2015-04-10 09:03:18 来源:
       为活跃基层团建,加快基层团组织建设科学高效化进程,提高大学生村官自我管理能力,拓宽大学生村官锻炼平台,经宁国市委组织部、共青团宁国市委部署安排,近日,宁国市第二届大学生村官团总支换届选举工作顺利完成。
       此次会议选举产生了宁国市新一届大学生村官团总支5位委员。后期通过网络投票方式选举产生了书记和副书记人选。会上,团市委负责同志表示,大学生村官团总支的建立,标志着我市全面铺开大学生村官团建工作,希望通过这样的组织,发掘培养一批青年骨干,打造一批特色品牌活动,形成一套有效工作制度。
       据悉,我市现有大学生村官46名,大学生村官团总支将负责全市大学生村官组织各项工作计划、制度、目标的制定和落实,完成上级党组织、团组织交办的各项工作和任务,当好团市委的参谋和助手,积极做好本市大学生村官的思想政治教育工作,协助组织部、团市委做好本市大学生村官的管理工作,积极稳妥地做好优秀团员的评选工作等。(张阳)   

评论排行