返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

组织建设

推荐阅读

我市大学生村官团总支荣获红旗团总支称号
发布时间: 2015-05-05 11:47:24 来源:
\

□通讯员  许勇
 
    5月4日,宁国市纪念五四运动96周年大会在市政府东三楼会议室召开,会上表彰了2014年我市团组织工作中的优秀团体和个人,我市大学生村官团总支荣获2014年度红旗团总支称号。
    为更好的落实党建带团建,更好的活跃基层团建,加快基层团组织建设科学高效化进程,提高大学生村官自我管理能力,拓宽大学生村官锻炼平台,宁国市委组织部、共青团宁国市委在全市大学生村官中成立团总支,主要负责全市大学生村官团组织各项工作计划、制度、目标的制定和落实,完成上级党团组织交办的各项工作和任务,当好团市委的参谋和助手,协助组织部、团市委做好本市大学生村官的管理工作,积极稳妥地做好优秀团员的评选工作。
大学生村官团总支成立以来,积极组织全体村官参与我市文明创建工作、组织青年志愿活动、开展义务清扫,交通劝导、积极参与美好乡村建设导游介绍工作等。在拓宽村官服务平台,开展各项活动,丰富村官的工作、生活内容中均起到了积极了作用。
    据悉,我市大学生村官王子莹、罗啸、揭梦娴、方萌、张盼、章颖、朱枭、林先军、叶鹏、杨丽亚等同志荣获2014年度宁国市“优秀团干部”荣誉称号,杨帆、丁珅健、杨露露等同志荣获2014年度宁国市“优秀共青团员”。(责编:刘韩记)
评论排行