返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

组织建设

推荐阅读

市选派选聘办多举措推进农产品代言创意设计大赛
发布时间: 2016-05-04 16:06:09 被阅览数: 次 来源:
\

    自宣城市委组织部、宣城团市委“宣城农商网•我为我村农产品代言”创意设计大赛通知下发以来,宁国市委组织部高度重视,精心组织,会同团市委全程参与谋划、实施,确保各项具体工作落到实处。

    一是积极深入发动。大赛通知收悉后,宁国市委组织部分管领导组织召集全市在岗选派干部、大学生村官举行了工作动员部署会。会上认真传达了上级文件要求,还就各地各村农产品基本情况、特色特点、生产经营等进行了介绍,要求大家充分发挥主观能动性和思维创造力,积极踊跃报名,将自己任职村的特色农产品、精品旅游线路等优质资源推介到互联网上、推广到聚光灯下。各位选派干部、大学生村官在会上兴致高昂,畅抒己见,对比赛跃跃欲试,氛围十分热烈。

    二是多项载体筹备。作品筹备过程中,宁国市委组织部相关科室除督促各参赛选手,严格按照文件要求完成图册制作,填好报名表、作品介绍等规定动作外,更在详细审核了每部参赛作品初稿后,选择了其中4部作品拍摄了专题视频。在整个拍摄过程中,宁国市委组织部充分发挥选派单位、有关乡镇及选派干部、大学生村官集体力量,认真谋划,深入沟通,全面做好策划方案、分镜头脚本等前期准备工作,确保视频作品契合主题,为作品代言增亮点、添色彩。

    三是全程谋划参与。在整个筹备制作阶段,宁国市委组织部相关科室全程跟踪问效、积极加以指导,详细解答参赛选手相关疑惑,为各位参赛选手做好帮扶。尤其是在作品视频制作上,组织部相关工作人员不断参与提供创意、编写剧本、后期制作等环节,并组织了部分大学生村官参与了视频拍摄。还克服了部分地点山势陡峭,行走艰难及蚂蟥叮咬的困难,圆满完成了拍摄任务。(钱琨)

评论排行