返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

组织建设

推荐阅读

梅林镇党政一行拜访 选派帮扶单位宣城市财政局
发布时间: 2016-05-27 10:46:51 来源:
\

      5月25日,在梅林镇党委书记余良同志的带领下,镇党委、政府相关领导及梅林村负责同志拜访选派帮扶单位宣城市财政局,宣城市财政局党组书记、局长王华亲切会见了梅林镇一行。
        座谈中,镇党委书记余良首先代表镇党委、政府感谢市财政局近年来对梅林镇、村工作的关心支持,介绍了财政局选派干部、梅林村党总支第一书记陈海涛在村工作情况,并详细报告了镇、村2016年的重点工作和发展规划。
        王华对梅林镇一行表示热烈欢迎,并从财政改革和宏观经济社会发展现状角度,分析了镇、村发展面临的形势和机遇,希望梅林镇、村立足梅林实际,加大项目争取的力度和针对性,促进梅林经济社会又好又快发展。同时他表示,在今后的工作中选派单位将继续给予力所能及的扶持和帮助。
评论排行