返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

组织建设

推荐阅读

我市选派干部参加“宣城农商网-我为我村农产品代言”创意设计大赛决赛
发布时间: 2016-08-10 17:19:51 被阅览数: 次 来源:
\

   8月10日上午,由宣城市委组织部、宣城团市委主办,宣城市农委、宣城市商务局协办的“宣城农商网·我为我村农产品代言”创意设计大赛决赛在宣城市电信公司举行。我市霞西镇石柱村、胡乐镇胡乐村、青龙乡龙阁村第一书记参加了决赛。市委组织部常务副部长李靖、团市委副书记胡冰靖、组织部电教中心负责人现场观摩了比赛。
    在决赛现场,我市参赛选手通过对制作的PPT课件讲解,展示了作品全部内容,突出阐述了作品的设计理念和内涵,赢得了现场观众阵阵掌声和专家评委的较高评价。其中《心无羁绊  自在石柱》整体推介了生态优美、资源丰富的石柱村,《青龙湾火烘鱼》全面介绍了具有原产地特色的优质食品火烘鱼,《舌尖上的精灵》从创意、产品、环境等方面介绍了美味地方特产。经过精心准备,我市参赛选手取得了较好的成绩,展示了选派干部的风采,也为下一步选派工作开展奠定了较好的基础。
    据悉,此次“宣城农商网·我为我村农产品代言”创意设计大赛共分两个阶段进行,经过前期初赛我市共有三名同志入围决赛,并通过微信投票的方式获取相应分值。进入决赛,就按照现场讲解、现场打分方式得出最后成绩。比赛结束后,还举办了颁奖仪式。
评论排行