返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

组织建设

推荐阅读

宣城市财政局“七一”慰问梅林村老党员
发布时间: 2017-06-29 08:19:56 来源:
\
 
        6月28日,宣城市财政局党组成员、纪检组长、监察室主任陈斌同志带队,来到梅林镇梅林村走访慰问3名老党员,在庆“七一”期间为他们送上党组织的温暖和关怀,并指导看望财政局在村选派干部。梅林镇党委副书记、镇长李檬、党委副书记施远蜜陪同。
       财政局一行先后走访3名离任村干部、老党员。走访过程中,陈斌与老党员们亲切交谈,详细询问他们的家庭生活情况和身体健康状况,对他们一直以来对镇村工作的支持表示赞赏,表达对老村干部、老党员们的慰问,并送上慰问金。一路上陈斌还仔细听取了选派干部在村工作情况的汇报,认真了解选派村基层组织建设、老村道拓宽项目建设、集体经济发展等情况并给予指导。
 
 
 
评论排行