返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

人才工作

推荐阅读

我市多措齐施让来宁人才“安居乐业”
发布时间: 2011-12-15 08:42:35 来源:

  □ 通讯员 吕闽宁

  为进一步帮助我市引进人才解决后顾之忧,优化引进人才工作、生活环境。今年以来,我市大力实施人才安居工程,投入200多万元专项经费将原宁武宾馆改造成宁国英才苑。

  建设中的宁国英才苑分主楼和附楼,主楼作为人才公寓,附楼作为食堂,建成后将设有图书馆、健身中心等配套设施,实现来宁的人才在拎包就能入住、拎包就能办公的便捷。同时,根据外来人才的特点,建成后的宁国英才苑还能为他们提供临时性、过渡性居住用房。目前,宁国英才苑整体改造装修即将完工,正在进行家具物品的采购,预计年底可交付使用。

  近年来,我市大力推进人才强市战略,不断提高来宁工作的优秀人才待遇。2009年,首次对引进到事业单位的11名211、985高校硕士研究生分别给予每年1.8万元和2.4万元生活补贴,补贴期限三年;2010我市对引进的各类高层次人才,分别给予5-10万元安家补贴和三年每年1-3万元的生活补贴,对在宁博士后工作站研究人员给予每人每年1万元生活补贴。同时,对符合我市紧缺专业人才目录、与企业签订2年以上合同且经有关部门认可的高校毕业生,市政府给予每人每年5000—10000的生活补贴。(责编:吴明昊)

评论排行