返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

人才工作

推荐阅读

我市“英才苑”启用剪彩仪式举行
发布时间: 2012-07-12 07:55:12 来源:

孙正东宣布英才苑启用

  7月11日上午,我市英才苑启用仪式举行。宣城市委常委、宁国市委书记孙正东,省人社厅人才中心主任胡建华,我市市委副书记彭禧元,市人大常务副主任蒋理钢,市委常委、组织部长梅长春和彭若晖、吕长河、张永强等领导出席启用仪式并为英才苑启用剪彩。仪式由梅长春主持,孙正东宣布英才苑启用,胡建华讲话,彭禧元致辞。

  胡建华在讲话中高度评价了我市人才工作,他表示,宁国英才苑的建设既是宁国市招才引智工作新成果的充分体现,也是英才苑助推人才工作成效的集中体现。

  彭禧元在致辞中指出,当前我市处在加快发展、加速转型的关键期,迫切需要人才引领、人才推动和人才支撑。各级各部门要牢固树立“人才是科学发展的一资源”的理念,进一步加强和改进人才的培养、引进和服务工作,着力打造创新人才高地,努力为实现“率先小康、生态文明、人民幸福”目标提供人才支撑和智力保证。有关用人单位要坚持以事业留人、以待遇留人、以感情留人,不断加强人才队伍建设,创新人才引进机制,努力引进更多的精英人才参与宁国经济社会发展事业。

  仪式结束后,孙正东等领导还参观了英才苑。据了解,英才苑是我市投入300多万元专项资金,按照“设施齐全、管理规范、服务一流”的标准启动建设的,目前已有16名高层次人才落户入住。(蒋国婷)

市领导为英才苑启用剪彩

 
孙正东参观英才苑,关心入住人才生活工作情况
评论排行