返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

人才工作

推荐阅读

我市进一步完善招才引智和人才服务举措
发布时间: 2013-07-10 11:21:56 来源:

 

    7月7日,当涂县党政考察团一行到宁国市参观了经济技术开发区学士苑,听取了宁国市人才社区建设情况的介绍,对宁国市切实解决开发区入园企业专业技术人才与高层次管理人才紧缺难题,吸引更多高校毕业生到本市就业创业,而投资建设的人才社区,给予了高度评价。
  
今年来,我市进一步完善招才引智的举措,在市经济技术开发区建设学士苑和蓝领公寓,使高端人才、在企大学生、技术人员等住房服务保障体系更加完善,着力为发展转型提供智力支持和人才支撑。
  为切实做好企业人才服务工作,我市围绕全市主导产业和战略新兴产业发展需要,深入开展了急需紧缺人才专题调研活动,编制发布《宁国市2013年引进紧缺人才目录》,为全市34家需求企业发布需求岗位289个,确保紧缺人才引进工作有的放矢。扎实推进人才载体建设,新建驻上海、北京人才工作站,目前,驻外人才工作站已达到4个,逐步形成覆盖国内主要人才集聚地的工作网络。深化产学研用合作,与上海应用技术学院签署合作协议,在职业教育、应用型人才引进等方面展开全面合作。优化人才工作环境,健全完善“英才苑”管理制度,实行公寓楼住宿和餐饮统一自行管理,节约了管理成本,提高服务水平。(责编:丁兰英)
 

评论排行