返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

人才工作

推荐阅读

市科技局创新扶持政策 积极引进高层次人才团队
发布时间: 2016-09-23 15:52:11 来源:
   为深入贯彻习总书记视察安徽重要讲话,扎实推进“两学一做”学习教育,宁国市科技局创新扶持政策,于近日制定出台了《宁国市鼓励高层次科技人才团队创新创业实施办法(试行)》, 积极引进与我市主导产业关联度高、具有国际先进或国内一流水平的科技成果或项目,促进我市产业转型升级,提升我市产业核心竞争力。
       市科技局党员干部们积极发挥党员的模范带头作用,先后多次与省内外多个高层次科技团队进行对接,复旦大学彭慧胜创新团队成功落户,对上争取资金1000万。今年,我市与12个团队已进了对接,已有8个团队落户。合计引入博士及以上创新人才17人,带来专利技术近百项,广泛分布于石墨烯材料、精准医疗、精密机械、环保设备等多领域。高层次创新团队的引进,对在我市培育打造相关产业链,形成新的经济增长点有着重要作用。
评论排行