返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

人才工作

推荐阅读

宣城市深化干部人事制度改革工作会议召开
发布时间: 2010-11-21 09:53:01 被阅览数: 次 来源:

 

     11月20日上午,宣城市在宣城宾馆召开全市深化干部制度人事改革工作会议,市委常委、组织部长韩永生就干部人事制度改革提出了三点意见,市委副书记钱晓康出席会议并做重要讲话,会议由市委组织部常务副部长陈金富主持。

      会上,市检察院、宁国市委组织部、绩溪县委组织部做了交流发言,这次会议的主要任务是,学习贯彻中央《2010—2020年深化干部人事制度改革规划纲要》和全省深化干部人事制度改革工作会议精神,总结交流全市干部人事制度改革工作经验,研究部署当前和今后一段时期的工作。

评论排行