返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

人才工作

推荐阅读

宁国经开区新增一家省级院士工作站
发布时间: 2016-12-02 11:30:16 被阅览数: 次 来源:
       日前,安徽省科技厅发布了2016年安徽省院士工作站备案登记的通知,安徽省共有35家院士工作站通过省级备案,其中宁国经开区安徽中鼎密封件股份有限公司院士工作站通过省级备案。至此,宁国经开区省级院士工作站数量已达到2家。

  安徽中鼎密封件股份有限公司院士工作站由安徽中鼎密封件股份有限公司组建,与以中国工程院院士王玉明为核心的研究团队进行合作,旨在进一步引进高端人才,强化创新合作,解决重大关键技术难题、引导企业进行技术创新,借用院士及其科研团队推进科技界与企业界之间交流合作,使高端人才手中的技术、项目在企业中开花结果,是中鼎公司进一步提高品牌及科技创新价值的关键平台。

  院士工作站是高层次科技人才服务于企业创新的平台,是“柔性引进”高层次领军型人才的科技创新载体。近年来,宁国经开区不断加大对企业的服务支持力度,引导企业积极搭建产、学、研平台,提升企业科技创新力和核心竞争力。(宁国经开区)

评论排行