返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

人才工作

推荐阅读

凤形山村:远程教育助力“人才工作”扎实开展
发布时间: 2016-12-22 16:43:15 被阅览数: 次 来源:
        为进一步优化农村实用人才的知识、技术结构,提高实用人才带头致富和带领群众致富的“双带”能力,凤形山村巧借党员干部现代远程教育平台促进农村实用人才培养。
         凤形山村利用党员干部现代远程教育平台覆盖面广、传播速度快的优势,结合农村人才工作要点,组织系列学用活动,助推农村人才工作扎实开展。通过组织观看养殖技术、农业种植等方面的专题培训片,帮助村民更好更快地掌握各种实用技术,增强村民创业意识。
         凤形山村注重引导农民群众因地制宜发挥主体作用,以推进美丽乡村建设为目标,着力培养一批有文化、懂技术、能致富的实用人才队伍,为打造美丽凤形山提供强有力的人才保证。 (凤形山村 李雪)
     
评论排行