返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

人才工作

推荐阅读

凤形山村多措并举抓好人才工作
发布时间: 2016-12-27 08:44:45 来源:
    今年来,凤形山村多措并举积极引导全村各类人才创业带富,实现了人才工作的良性发展。
    加强领导,明确人才工作职责。按照党管人才的原则,凤形山村明确村党总支书记对人才工作的领导,树立人才优先发展理念,围绕村重点工作任务扎实推进人才工作,严格程序、强化责任,进一步完善了人才工作机制,确保人才工作有人抓、有人管、有人落实的良好局面。
  大力宣传,营造人才发展氛围。在全村范围内大力宣传人才政策,先进典型,营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好社会环境。村两委成员对全村的人才资源状况进行了全面的摸底调查,建立人才信息库,推动了全村人才工作的信息化进程。
  强化激励,创建人才成长环境。村党总支倡导“人才是第一资源”的工作理念,针对目前社会经济发展形势、企业经营状况、人才需求、人才自身发展中存在的问题,组织大家观看市场经营、致富信息等电教片,为人才成长提供了良好的成长环境。(凤形山村  李雪)
评论排行