返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

人才工作

推荐阅读

中鼎公司接受省高层次引才平台绩效评价
发布时间: 2018-08-07 08:08:48 来源:
\
  8月6日上午,省财政厅组织第三方评估团到我市中鼎公司就国家认定企业技术中心开展高层次引才平台绩效评价,市人才办相关负责人陪同。
  座谈会上,市人才办对第三方评估团的到来表示欢迎,希望中鼎公司通过此次绩效评价能够切实提升工作水平。中鼎公司相关负责人介绍公司引才举措和成果。评估团就公司奖补资金的拨付和使用、财务管理制度、引才育才制度、引才经济社会效益情况等进行评估,并出具评估报告。
  据了解,中鼎公司国家认定企业技术中心获得省2017年平台引才奖补资金20万元,资金已于今年2月拨付使用。受省委组织部委托,省财政厅于7月底开始,随机抽取包括中鼎公司国家认定企业技术中心在内的16家单位开展高层次引才平台绩效评价。
评论排行