返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

人才工作

推荐阅读

河南漯河市委组织部来宁国考察柔性引才工作
发布时间: 2016-03-28 09:08:48 被阅览数: 次 来源:
英才苑.jpg

       参观宁国市英才苑

        2016年3月25日,河南漯河市委组织部人才办副主任孙洪义一行5人来宁国市考察柔性引才工作。考察组一行先后参观了港口园区龙晟科技公司、中鼎公司博士后科研工作站、英才苑等。考察组对宁国市的柔性引才工作给予肯定,并表示将认真学习借鉴该市的成功做法和经验,抓好漯河的柔性引才工作。宣城市委组织部人才科科长朱伟、宁国市委组织部常务副部长洪建华及相关科室负责人陪同考察。
       近年来,宁国市紧紧围绕企业发展实际,依托毗邻江浙发达地区的优势,积极探索和寻求引进人才的规律和特点,不断完善让人才“心动+行动”的柔性引进政策,支持企业采取灵活有效的激励措施引进人才,为推进企业创新发展、促进产业升级、实现经济社会健康可持续发展提供了强劲的人才支撑。2015年以来,全市企事业单位共柔性引进23名人才,其中博士17名,硕士5名,中国工程院院士1名。(王道逵)

 

评论排行