返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

时政要闻

推荐阅读

叶蕴赴中鼎集团宣讲党的十九大精神
发布时间: 2017-12-04 08:17:00 来源: 宁国新闻网

  原标题:

  贯彻十九大精神   聚力民企新发展

  叶蕴赴中鼎集团宣讲党的十九大精神

  □记者  吴茜文

  11月30日上午,市人大常委会主任叶蕴深入安徽中鼎控股(集团)股份有限公司宣讲党的十九大精神,集团百余名员工代表聆听了宣讲。

  宣讲中,叶蕴指出,全面领会十九大精神,就是要深刻认识习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的重大意义和丰富内涵。叶蕴以提纲挈领的方式、深入浅出的语言,从党的十九大主题、主要成果等方面着手,结合过去五年来的历史性成就和历史性变革,探究从严治党、产业振兴、发展方式变革、体制机制改革等方面发生的新变化;结合十九大报告提出的新思想、新判断、新战略、新要求、新举措,准确把握我国社会主要矛盾的新变化,落实“十四个坚持”的基本方略,坚持不懈的强化理论武装,理论联系实际,做到知行合一。

  就贯彻落实党的十九大精神与聚焦宁国新发展、聚力中鼎新发展相融合这个课题时,叶蕴强调,面对工业转型发展的新趋势,要把握新方向,以智能、绿色、服务打造现代产业发展新高地;要把握新形态,以网络、小型、专业融合连接产业新经济;要把握新模式,以数据、定制、协同开启工业振兴新征程;要把握新方式,以分享、平台、联盟实现行业新共赢;要把握新路径,以优化、改革、创新开辟跨越赶超新道路。同时要求,中鼎集团要进一步树立中鼎情怀,弘扬中鼎文化,加大创新创优,加强科学管理,发挥党建引领,为宁国地方经济社会发展作出更大贡献。

  近两个小时的宣讲详实、生动、丰富。报告结束后,与会员工表示:“这次宣讲会有助于深刻领会十九大思想精髓,准确把握核心要义。我们要将十九大精神作为今后开展工作的指南,做到融汇贯通,娴熟运用,真正把十九大报告学通弄懂做实,努力把十九大精神落实到我们日常工作和具体措施中去。”(责编:刘宏军)

评论排行