返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

万家

推荐阅读

抓民生工程建设调研 促代表意见建议质量—万家乡人大开展人大代表视察座谈活动
发布时间: 2015-12-16 09:55:40 来源:
为推动民生工程建设有序进行,确保老百姓真正得到实惠。近日,结合全乡正在开展“三严三实”专题教育调研活动的契机,万家乡人大精心准备,组织开展民生工程建设调研视察活动。市乡人大部分代表、乡直承担民生工程建设任务单位的负责人参加了活动。
  
活动中代表们首先视察民生工程建设现场,座谈会上分别听取了乡分管领导关于民生工程完成情况汇报和各位代表对选区内工程类民生工程监督情况的交流发言。大家一致认为今年全乡各项民生工程都已保质保量完成,群众满意度较高,成绩可喜。同时对民生工程中存在的重建轻管和不足进行了分析和梳理,找出问题症结,寻求解决的方案。

时值岁末,此次调研活动也为代表们在明年初市乡两级人代会上提出高质量的建议议案提供了良好的素材。针对调研中发现的群众所急、所盼、所愿而又未能纳入民生工程的重点难点问题,代表们将按问题的大小、普遍性的程度进一步进行研判。最终形成有分量的建议议案,分别在市乡人代会上提交,向政府建言献策,以切实履行自己职责,更好的发挥代表作用。

评论排行